Салат из мяса, огурцов и болгарского перца - это очень вкусная и простая в приготовлении закуска на праздничный стол.
Салат обладает насыщенным вкусом и привлекательным видом.
Болгарский перец ,огурцы и лук прекрасно сочетаются между собой и отлично гармонируют с мясом.
Гости по достоинству оценят салат, и насладятся великолепием вкуса.
Ингредиенты:
Мясо 400 гр говядина
Огурцы свежие 2-3 шт
Болгарский перец 1 шт(красного цвета)
Лук репчатый 1 шт среднего размера
Чеснок 3-4 зубчика
Растительное масло для жарки и заправки
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Приступим:
1. Мясо тщательно промываем под проточной водой, нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до полной готовности. Мне больше всего нравится этот салат с говядиной. Идеально подойдёт вырезка - она нежная и готовится быстро.
2. Огурцы и болгарский перец нарезаем соломкой.
3. Лук нарезаем полукольцами. Можно использовать и красный лук.
4. Соединяем все ингредиенты в подходящей ёмкости, добавляем чеснок ( через пресс).
5. Заправляем салат маслом, добавляем соль и убираем в холодильник на пару часов. Если масла достаточно того на котором жарилось мясо, больше не добавляйте!!!!
Приятного аппетита!!!
Не забывайте, на канале только проверенные рецепты!!!😊😊😊
Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, ставьте лайки!!!👍👍👍