Классический, легкий и вкусный домашний клюквенный соус, который изящно подчеркнет вкус вашего мясного блюда, добавив ему сочности и аромата. Идеальное дополнение к индейке или фрикаделькам! Попробовав раз сочетать клюквенный соус и индейку, вы поймете, что они созданы друг для друга! Неспроста в США на день благодарения этот соус считается самым популярным! Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Поместите клюкву в дуршлаг и промойте. Выберите и выбросьте всю поврежденную ягоду. 2. Налейте 1 стакан воды в среднюю кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения на сильном огне. Размешайте, чтобы растворить сахар. 3. Добавьте клюкву в кастрюлю и доведите снова до кипения. Уменьшите огонь и варите в течение 10 минут или пока большая часть клюквы не лопнет. 4. После того, как клюква полопается, вы можете оставить клюквенный соус как есть или заправить его другими ингредиентами. Мне нравится добавлять полчашки нарезанных орехов пекан и щепотку или две апельсиновой цедры. Некоторым людям нрав