Найти в Дзене
KOZHEMYAKINA media

Куда/где во Владивостоке. Часть 1

Подборка самых полюбившихся и просто классных мест от Марии Кожемякиной основателя Центра креативного производства контента «KOZHEMYAKINA media»🔥

📍«Zuma», за морепродуктами сюда, но бронировать места лучше заранее;

📍 «Супра», грузинский ресторан-достопримечательность с разными атмосферными фишечками;

📍Эклерная «Вспышка»;

📍«Миллионка», сюда тоже за морепродуктами, большое атмосферное заведение;

📍«Argentum», выдержанный, лаконичный ресторан с необычными блюдами;

📍«Rakushka», сюда за устрицами и большим разнообразием морепродуктов;

📍 «Унесённые ветром» — заведение, которое открывается раньше всех. В 9:00😅 Поэтому сюда всегда на завтраки. А ночью это место превращается в клуб✨

📍«Кооператив», мини Московское «Дэпо»;

⬆️Выше описаны те места, в которых Мария была лично, всё из серии рекомендасьон😎

⬇️Ниже, места которые только советовали знакомые:

📍 «Высота», дорого, но атмосферно; морепродукты; 207 метров над уровнем моря с видом на Золотой мост!

📍Местная легендарная шаверма «На LAVA’ше»;

📍«BRGR project», бургерная;

📍 «ЧИ ФАНЬ», лучшая китайская лапша, повара - китайцы. Недорого и нереально вкусно (как говорят)

📍«Sicilian», вкусные пицца и паста;

📍«Atelier», «Жуклевичъ», «Moonshine’s», коктейль-бары. Смело во всех трёх пробовать нужно новое. (Жуклевичъ не такой стильный, как два остальных).

P.s.: поговаривают, что морепродукты нельзя запивать холодными напитками.

Проверили, лучше не рисковать😃 be careful✨