Медовый торт без сахара с малиной🍯 Для коржей: 3 яйца 40гр мёда 20 мл кипятка 100гр овсяной муки (можно перемолотую овсяную) Для крема: 100гр рикотты 100гр мягкого творога 1 ч.л. мёда или сиропа топинамбура свежая малина (по желанию) Готовим коржи: Первым делом отделяем белки от желтков. Мед разбавляем кипятком, добавляем соду. К этой смеси доставляем муку и желтки, перемешиваем. Взбиваем белки с небольшими частями доставляем к смеси с желтками. Тесто выкладываем на коврик для выпечки толщиной 0,5 см и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 10-12 Для крема просто смешиваем все ингредиенты Остывшее тесто нарезаем на нужное количество коржей, обрезки подсушиваем в духовке и превращаем в крошку. Собираем наш медовик и посыпаем крошкой. В этот раз крошкой посыпали только бортики. Теперь осталось убрать в холодильник пропитаться, желательно на ночь. Друзья, подписывайтесь на канал. Много рецептов на канале! Спасибо!
Медовый торт без сахара с малиной🍯
4 ноября 20224 ноя 2022
3
~1 мин