Коржи: Очищенная морковь 450г Пшеничная мука 320г Яйца 3 шт Сахар 180г Растительное масло 150 мл Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Корица 2 ч.л. Сок двух апельсинов для пропитки коржей Морковь натираем на мелкой терке и оставляем пустить сок. Соединяем сахар с яйцами, взбиваем в течение 3 минут до посветления массы. Добавляем растительное масло, взбиваем до объединения ингредиентов. Отдельно смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, содой и корицей. Порциями добавляем сухую смесь в жидкую, взбиваем после каждого добавления. Морковь слегка отжимаем и добавляем в тесто. Перемешиваем лопаткой до объединения ингредиентов. Разливаем тесто по формам (диаметр 16-18 см) смазанные сливочным маслом. Должно получится 3 коржа. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. Готовым коржам даём остыть. Пропитываем апельсиновым соком. Крем: Маскарпоне - 400г Сливки 33% - 100 мл Сахарная пудра - 150г Для крема взбиваем холодные сливки, сыр, пудру. Смазываем кремом коржи и убираем