Найти в Дзене

Рецепт классического чизкейка🤍

понадобится: печенье «Юбилейное» 300 г масло сливочное 50 г сыр сливочный 600 г сливки от 20% – 150 мл яйца 3 шт сахарная пудра 150 г ванилин 1,5 ч. л. Готовим: измельчаем печенье в мелкую крошку. смешиваем печенье с размягченным сливочным маслом. разъёмную форму для выпечки полностью застилаем фольгой и выкладываем основу из печенья, формируя бортики. сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. перемешиваем, затем добавляем сливки. по одному вводим яйца. распределяем сырно-сливочную массу на песочную основу. отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. затем уменьшаем температуру до 150 градусов выпекаем чизкейк еще около часа. сверху можно полить сиропом (на фото карамельный без сахара) и украсить фруктами🤍 Друзья, подписывайтесь! Больше рецептов на канале!

понадобится:

печенье «Юбилейное» 300 г

масло сливочное 50 г

сыр сливочный 600 г

сливки от 20% – 150 мл

яйца 3 шт

сахарная пудра 150 г

ванилин 1,5 ч. л.

Готовим:

измельчаем печенье в мелкую крошку. смешиваем печенье с размягченным сливочным маслом. разъёмную форму для выпечки полностью застилаем фольгой и выкладываем основу из печенья, формируя бортики.

сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. перемешиваем, затем добавляем сливки. по одному вводим яйца.

распределяем сырно-сливочную массу на песочную основу. отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. затем уменьшаем температуру до 150 градусов выпекаем чизкейк еще около часа.

сверху можно полить сиропом (на фото карамельный без сахара) и украсить фруктами🤍

Друзья, подписывайтесь! Больше рецептов на канале!