Морская капуста это аппетитный источник витаминов и йода. А в сочетании с мясом - просто пальчики оближешь! Приготовить эту вкусную корейскую закуску из морской капусты с мясом доступно и очень просто. Рецепт Сухая морская капуста - 50 гр. Мякоть говядины - 170 гр. Лук зеленый - 1 пучок Перец сладкий - 70 гр. Перец полуострый - 50 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Перцовая приправа для чимчи - 1 ст.л. / Как сделать перцовую приправу Вы можете посмотреть нажав сюда Масло растительное - 100 мл. Соевый соус - 2-3 ст.л. Соль - 0.5 ст.л. Черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем... Заливаем сухую морскую капусту водой и оставляем на 1.5-2 часа. Если капуста соленая - отмачиваем, меняя воду 2-3 раза, пока не уйдет вся соль. После замачивания морскую капусту откидываем на дуршлаг и промываем под струей холодной воды, чтобы избавиться от песка и слизи. Даем воде полностью стечь. Мякоть говядины нарезаем брусочками. Сладкий и полуострый перец режем тонкой соломкой. Зеленый лук - кр
Жареная морская капуста с мясом по-корейски. Простой, пошаговый рецепт с фото
4 ноября 20224 ноя 2022
862
1 мин