Доброе утро, мир!
Поздравляю всех с праздником! От всего сердца желаю вам светлого чистого мирного неба над головой!
Но в лесу дела идут своим чередом. И в праздники и в будни. И печку надо топить, и живность кормить, и в дзен забежать….
И доделать , наконец, морковку.
Чеснок почистила, надо перчика острого добавить. Бегу на огород
Срезаем по мере надобности.
Работаем дальше.
Перетираем. Можно мелко порезать. И теперь самое интересное.
В каждую миску, в каждый тазик насыпаем, наливаем
Чеснок с перчиком
Сахар
Соль
Уксус
Растительное масло
Приправу для корейской моркови.
И всё по вкусу! Никогда не придерживалась рецептов. Только по вкусу и по настроению.
Сначала всего по немногу, чтобы потом добавлять проще было.
И наливаю воды, чтоб морковь была вся покрыта жидкостью.
Пробуем. Добавляем. Пробуем. Добавляем.
И оставляем на 5-6 часов. Я закончила вечером и оставила до утра.
Утром опять пробуем, и если вкус устраивает - раскладываем по банкам и стерелизуем.
Я раскладываю щипцами. А потом доливаю рассолом до краев банки.
Стерилизуются минут 5-10, с момента закипания.
Закручиваем, переворачиваем, накрываем! Остатки доедаем!
Спасибо за терпение!
Доброго всем дня!
#морковь#морковь по-корейски #День народного единства