Рецепт для тех кто устал от мяса)). Готовить будем отварной минтай под польским соусом. Блюдо как для праздника, так и для повседневки. Хотя скорее больше для обычного семейного ужина на скорую руку. Почему минтай? Просто это самая доступная и распространенная рыба у нас в стране. Она недорого стоит, но при желании вместо него можете взять треску, пикшу, толстолобик или другую рыбу с белым мясом на свой вкус. Изюминка рецепта - соус по-польски, благодаря которому блюдо из рыбы раскрывается по новому и приобретает более интересный и яркий вкус. Справка от автора! Польский соус - это пикантная яично-масляная заправка применяемая в кулинарии. Этот соус идеально подходит к любым рыбным блюдам. Он придает им дополнительную сочность, новый вкус и более глубокий аромат. Несмотря на то, что соус называется польским (или по-польски), его родиной принято считать вовсе не Польшу, а Голландию, где он больше всего и популярен! Ингредиенты для приготовления Итак, для приготовления этого блюда вам
Минтай под соусом по-польски - для тех кто хочет дешево и сердито
11 ноября 202211 ноя 2022
751
1 мин