Как сделать глинтвейн, «как в ресторане?» Не нужно обладать специальными навыками, а процесс приготовления займёт у Вас 15 минут! Глинтвейн — теплое нежное вино, разогретое вместе с мёдом и специями подаётся с имбирным печеньем. Читайте пошаговый способ приготовления с фото Ингредиенты для глинтвейна Рецепт глинтвейна пошаговый с фото Шаг 1 — Вскипятить специи Ставим воду на огонь. Добавляем специи: гвоздика, корица, бадьян. Не используйте молотые специи, иначе напиток получится мутным. Доводим до кипения и оставляем на 10 минут Шаг 2 — Нарезать фрукты Пока вода кипит, порежем дольками фрукты: яблоко, апельсин, лимон. Шаг 3 — Добавить фрукты и мед Добавляем фрукты в нашу воду со специями. Сначала цитрусовые: апельсин и лимон. Придавите их сверху чем-нибудь, чтобы из них вышел сок. Только потом добавляйте яблоки и мёд. Вместо мёда можно использовать сахар, но вкус будет другой Шаг 4 — Добавить вино Теперь выливаем вино. Помешивая греем напиток при температуре 60-70 градусов. Главное пра