Идею приготовления отбивных из сердечек я подсмотрела в youtube - моя мастер маникюра прислала мне ссылку на видео. Конечно, я модифицировала рецепт поз безглютеновую концепцию питания и с удовольствием показываю вам. В куриных сердечках содержится много витаминов (в том числе группы B) и полезных микроэлементов ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Промываем под краном куриные сердца и разрезаем их пополам, но не до конца. Раскладываем на доске, накрываем плёнкой и отбиваем. Разбиваем в миску куриные яйца, немного их разбалтываем. Солим. Заливаем яйцами куриные сердечки. Теперь каждое разбитое отбитое сердце нужно обвалять в муке. У меня мука зеленой гречки. Обжариваем сердечке с двух сторон, а затем даем чуть постоять на медленном огне под крышкой. Поливаем сливками, можно посыпать зеленью. ПОДАЧА Я при подаче свои сердечки посыпала семечками. Можно есть со свежим салатом или квашенной капустой - что кому нравится и есть в холодильнике. Блюдо получается необычным: ваши близкие даже могут
Куриные сердечки в панировке. Готовлю с мукой зеленой гречки, но можно использовать любую муку для панировки. Универсальный необычный рецепт
5 ноября 20225 ноя 2022
57
1 мин