1 СОВЕТ - отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 1-2 дольки чеснока или немного укропа. 2 СОВЕТ - для варки свеклы целиком обычно уходит около двух часов. Можно приготовить её быстрее. Промытые неочищенные корнишоны варят без добавления соли и уксуса 50 - 60 минут, затем отвар сливают и недоваренные корнеплоды быстро погружают в холодную воду на 15 - 20 минут. 3 СОВЕТ - если рис хранить в стеклянных и в пластиковых банках со стручком жгучего перца, он не будет затхлым. 4 СОВЕТ - мутное подсолнечное масло сделать прозрачным, добавив чайную ложку соли на литр масла. Через 3 дня его следует перелить в другую бутылку. 5 СОВЕТ - при длительном хранении в муке, в рисе и других крупах нередко заводятся жучки. Чтобы избежать этого, в пакет или в банку, где хранятся продукты, следует положить 5 - 6 долек очищенного чеснока. Ну и на последок, Друзья! Не забывайте писать комментарии и ставить лайки. Расскажите о канале друзьям или поделитесь в соцсетях, также позовите своих подпи