Продолжим список необходимых продуктов.
🌿Биотин активируют реакции важные для производства жирных кислоти распада аминокислот: в овсянке, горохе, пшенице и многих орехах, но в основном синтезируется в кишечнике, по этому мы с вами занимаемся оздоровлением кишечной флоры.
🌿Аргинин в нашем курсе важен насыщением тканей кислородом , что улучшает мозговые процессы, а так же очищает печень, поэтому: кедровый, грецкий орех и их масла, фундук, тыквенные семечки, миндаль, чечевица, горох, гречка..
🌿Ацетил- L-карнетин , который предотвращает окисление в мозговой ткани, приводящее к её разрушению и увеличивает потребление клетками кислорода. В рационе важно иметь : злаковые, орехи, фрукты, овощи и ягоды
🌿все знают, как важны продукты содержащие цинк. Он помогает в выведении ксенобиотических(кадмий, ртуть, серебро, мышьяк и др.) тяжёлых металлов из организма и повышает устойчивость ко многим повреждающим факторам. Особенно это касается деток с РАС , у которых наблюдается нехватка глутатион и металлотиотеина.
🌿ГРЕЧКА, РЕПА, БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, РЕДИС, РУККОЛА, ШПИНАТ, ЛИСТЬЯ СВЕКЛЫ, ГРИБЫ,ФИСТАШКИ, ЧЕСНОК,ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ, МЯКОТЬ КОКОСА, АВОКАДО, ГРАНАТЫ, ЯГОДЫ кушать чаще!