Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Пицца, рецепт которой я сегодня хочу предложить, готовится по типу открытого пирога. Получается очень сытной и вкусной. Она понравится всем без исключения! Для приготовления нам понадобится (на круглую форму диаметром 28 см): Для теста: -Молоко - 65 мл -Сахар - 1 ч.л. в тесто+1 ч.л. для опары. -Сухие дрожжи - 3 гр или 1/4 пакетика -Сливочное масло - 35 гр -Мука - 200 гр + 0,5 ст.л. для опары. -Соль - 1/3 ч.л. Для начинки: -Творог - 250 гр. -Зелень (у меня замороженный зелёный лук) - 50 гр -Куриное филе - 250 гр -Сыр - 100 гр -Соль, чёрный молотый перец - по вкусу. -Манка - 1 ст.л. Приготовление: 1. Готовим тесто. Начнём с опары. Для этого смешаем 0,5 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара и 3 грамма сухих дрожжей в 1/4 стакана тёплой воды. 2. Поставим в тёплое место минут на 10. 3. Опара поднялась, появилась шапочка. Продолжаем замешивать тесто. Выливаем опару в миску. 4. Добавляем к опаре 65 мл тёплого молока, 35 гр растопленного сливочного масла, 1 ч.л. сахара,
"Деревенская ПИЦЦА" или просто ПИРОГ с ТВОРОГОМ и КУРИЦЕЙ.
12 ноября 202212 ноя 2022
28
1 мин