Сегодня расскажу вам об очень интересной теме
Я думаю все часто слышат, говорят и думают, что роллтон очень вредный, его нельзя есть, а те кто едят, говорят что то на подобие : «Ох как я иногда люблю вот этого вредного поесть»
Речь в статье пойдет в принципе о любой лапше быстрого приготовления, я взял за основу ту, которая самая распространенная у меня в городе
Так вот сейчас попробуем разобраться, почему роллтон называют таким вредным и говорят, что его нельзя есть
Почему роллтон считают таким вредным?
Ведь по сути, это же обычные макароны, которые быстро варятся
Так и есть, и я согласен с этим
Однако все считают роллтон супер вредным, называя его «химией»
Ну да, химия, но неужели настолько критично?
Конечно же нет, если прочитаем состав то увидим, что ничего супер страшного и химозного там нет, ну да, много всяких веществ с знаменитой буквой Е, но это не значит что это смертельно опасная химия
Ровно такое же количество этой «химии» вы вполне себе спокойно получите из почти любых других продуктов, которые употребляете в пищу
Особенно кетчуп с майонезом, которые все так любят
Но по факту они являются более вредными, чем роллтон
Все содержание «химии» в нем - это приправа, но ведь это обычная приправа, ровно такая же какую вы просто покупаете в магазине и добавляете в другие блюда
Так что ничего страшного там нет
Поэтому вывод здесь такой:
Роллтон относится к нейтральным продуктам
То есть от него вам не будет ни хорошо, ни плохо. Если уж хочется - съешьте, и все с вами будет в порядке, уж тем более от разового приема
Единственный реально возможный вред роллтона - это большое содержание углеводов, и все из них являются быстрыми
А как мы уже знаем, быстрые углеводы любят откладываться в жир
Ну и также в нем нет никаких полезных и питательных веществ типа витаминов и минералов и всего такого
Поэтому, как я и сказал: Ни хорошо, ни плохо
Но частить я бы не рекомендовал
Также не рекомендую есть острые дошираки, потому что они могут привести к заболеваниям ЖКТ
На этом у меня все, всем спасибо за внимание, всем добра :)