Листай.
Красивое, нежное куриное филе в панировке.
1. Куриное филе две половинки
2. Куриные яйца 4 шт.
3. Мука
4. Специи (соль, черный перец, паприка, приправа для румяной курочки.
Для начала нарезать филе на ровные кусочки небольшой толщины и поместить в глубокую посуду. 4 яйца разбить и отделить белок от желтка, белок поместить в емкость для взбивания, желток в емкость с курицей. Все кусочки курицы обмазать желтком, я это делаю рукой. Добавить 3 ст.ложки муки и приправы (соль половина ч.л. щепотки, перец чёрный 1/4 ч.л. щепотки, паприка ч.л., приправа для румяной курочки ч.л.) и размешать. Белок взбить электро венчиком до состояния пены. Кусочки филе поочерёдно помещать в пену(белок) и выкладывать на сковороду. Обжаривать кусочки нужно 5 минуты с первой стороны и 3 минуты со второй стороны, прикрывать крышкой.
Для гарнира я сделала поджарку из помидора и кабачка(соль, перец,паприка) и полила ей перья сверху посыпала тертым сливочным сыром.