ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ ШОУ + СЭНДВИЧ С HOCHLAND = ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР ВОСКРЕСЕНЬЯ
Семейный вечер. Увлекательное шоу. Итальянские сэндвичи с плавленым сыром Hochland. Что может быть лучше?
Для начала держите подборку многосерийных шоу:
- Правила моей кухни, 2010
Австралийское реалити-шоу, где шефы соревнуются друг с другом, выполняя изощренные задания.
- Кухня, 2012
Художественный сериал про шеф-повара Виктора Баринова — настоящую звезду гастрономического бомонда.
- Уличная еда, 2019
Документальный сериал об уличной еде в Азии и людях, которые ее готовят. Документалисты исследуют происхождение блюд, жизнь поваров и культуру.
А теперь приготовьте сэндвичи для киновечера.
Возьмите:
- 150 г плавленого сыра Hochland «С ветчиной» в ломтиках
- 1 большую чиабатту
- 150 мл томатного соуса для пиццы или пасты
- 100 г тонко нарезанной салями
- 100 г тонко нарезанной вареной колбасы
- 100 г тонко нарезанной копченой колбасы
- листья салата-латука
Как готовить:
- Разрежьте чиабатту пополам вдоль. Нижнюю половину смажьте томатным соусом. Затем разложите сложенные пополам ломтики вареной колбасы. Следующим слоем положите половину листьев салата и половину ломтиков плавленого сыра.
- Следующий слой – салями. Затем снова слой салата и сыра. Последним слоем уложите ломтики ветчины. Выложите оставшийся томатный соус и накройте второй частью чиабатты.
- Заверните сэндвич в пленку и уберите в холодильник на 2 ч. Поворачивайте сэндвич каждые 20 мин., чтобы соки равномерно впитались в половинки хлеба.
- Нарежьте на порции подавайте.
Приятного просмотра и аппетита!
Больше рецептов на сайте Hochland.Russia
#сэндвич
#сэндвичссыром
#сэндвичрецепт