Найти тему
Вкусная Еда

ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ ШОУ + СЭНДВИЧ С HOCHLAND

ЛУЧШИЕ КУЛИНАРНЫЕ ШОУ + СЭНДВИЧ С HOCHLAND = ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР ВОСКРЕСЕНЬЯ

Семейный вечер. Увлекательное шоу. Итальянские сэндвичи с плавленым сыром Hochland. Что может быть лучше?

Для начала держите подборку многосерийных шоу:

  • Правила моей кухни, 2010

Австралийское реалити-шоу, где шефы соревнуются друг с другом, выполняя изощренные задания.

  • Кухня, 2012

Художественный сериал про шеф-повара Виктора Баринова — настоящую звезду гастрономического бомонда.

  • Уличная еда, 2019

Документальный сериал об уличной еде в Азии и людях, которые ее готовят. Документалисты исследуют происхождение блюд, жизнь поваров и культуру.

А теперь приготовьте сэндвичи для киновечера.

Возьмите:

  • 150 г плавленого сыра Hochland «С ветчиной» в ломтиках
  • 1 большую чиабатту
  • 150 мл томатного соуса для пиццы или пасты
  • 100 г тонко нарезанной салями
  • 100 г тонко нарезанной вареной колбасы
  • 100 г тонко нарезанной копченой колбасы
  • листья салата-латука

Как готовить:

  1. Разрежьте чиабатту пополам вдоль. Нижнюю половину смажьте томатным соусом. Затем разложите сложенные пополам ломтики вареной колбасы. Следующим слоем положите половину листьев салата и половину ломтиков плавленого сыра.
  2. Следующий слой – салями. Затем снова слой салата и сыра. Последним слоем уложите ломтики ветчины. Выложите оставшийся томатный соус и накройте второй частью чиабатты.
  3. Заверните сэндвич в пленку и уберите в холодильник на 2 ч. Поворачивайте сэндвич каждые 20 мин., чтобы соки равномерно впитались в половинки хлеба.
  4. Нарежьте на порции подавайте.

Приятного просмотра и аппетита!

Больше рецептов на сайте Hochland.Russia

#сэндвич

#сэндвичссыром

#сэндвичрецепт