Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯¦πŸ˜‹Π©ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй капусты с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠΉ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅; Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ - Π§Π°Π½Π°Ρ…ΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мусс Π½Π° Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚πŸ§πŸ₯°πŸ₯°

ОглавлСниС

БСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‰ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй ΠΈ полСзнСйшСй Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты.

Как ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ‰ΠΈ?

ВсС зависит ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ.

Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытный ΠΈ наваристый, Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ свинину.

Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… костСй.

Π§Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΉ сСгодняшний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‰Π΅ΠΉ отличаСтся от сотни Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ…?

Как ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² составС Ρ‰Π΅ΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΏΠ°!

ИмСнно Сю ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠΌ вкус ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля, ΠΈ это Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ отразится Π½Π° вкусС Ρ‰Π΅ΠΉ.

Благодаря Ρ€Π΅ΠΏΠ΅ Ρ‰ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй капусты с говядиной ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ яркиС ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ особСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π²Π°ΠΌ понравится ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ торТСствСнно занСсСн Π² ΡΠΏΠΈΡΠΎΠΊΒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

говядина Π½Π° кости – 1 ΠΊΠ³
Π²ΠΎΠ΄Π° – 3 Π»
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 80 Π³. -1 ΡˆΡ‚.,
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 100Π³. -2 ΡˆΡ‚.,
Ρ€Π΅ΠΏΠ° срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° – 200 - 2 ΡˆΡ‚.,
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 300Π³. - 2 ср ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹,.
ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ – 150 Π³,
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 60 ΠΌΠ». - 3 ст. Π».,
бСлокочанная капуста – 800 Π³,
Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – ΠΏΠΎ 5 ΡˆΡ‚.
Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 3 ΡˆΡ‚.
ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
соль – ΠΏΠΎ вкусу

ВСхнология приготовлСния:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½

πŸ˜˜Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ блюдо - ΠΏΡ€Π·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп, ΠΎΠ½ ΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… костСй. ПодаСм со старинным русским ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈπŸ„
Учимся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС1 ноября 2022

НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½!

Пока варится Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, займСмся ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ пассСрованиСм ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΠ΅Π².

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ:

Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ дольками, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ€Π΅ΠΏΡƒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ дольками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой, Ρ€Π΅ΠΏΡƒ β€” ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΠ΅Π²

Π’ сковородС Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ масло ΠΈ пассСруСм Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

К Π»ΡƒΠΊΡƒ присоСдиняСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ.

ΠŸΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΡƒΠ΅ΠΌ, помСшивая, 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Ρ‰Π΅ΠΉ:

Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ соломкой.

ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ капусту Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ капустой ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡƒ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

ДобавляСм пассСрованныС Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности - Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ размягчСния всСх ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ добавляСм Π² ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‰ΠΈ.

Π©ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй капусты
Π©ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй капусты

Π©ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй капусты с говядиной становятся вкуснСС Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π’ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌ останСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΈ торТСствСнно ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° стол.

Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ блюдом, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ, с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны нСсколько экзотичным, Π° с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто готовящимся - Π§Π°Π½Π°Ρ…ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ блюдо абхазской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

Π•Π΄Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ любил Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠ½. Π§Π°Π½Π°Ρ…ΠΈ, ΠΊΡ‡ΡƒΡ‡, ΠΏΡƒΡ‚ΡƒΠΊ. Варится Ρ‚Π°ΠΊ: всС ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π», поставил Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π·Π°Π±Ρ‹Π»
Учимся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС7 октября 2022

Ну Π° Π½Π° дСсСрт, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, самоС вкусноС!

πŸ“Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π΄Π²ΡƒΡ… Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… муссов - ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ свСкольного. Один вкуснСС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎπŸ₯°
Учимся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС2 ноября 2022

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Тизнью!

И Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² коммСнтариях - ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹!!!