Найти тему
Ostrova SPA Hotel

Выбор гостей "Островов": ТОП-3 блюда от шеф-повара✔️

▫️Новинка этого сезона — филе телятины в фирменной подаче. Телятина очень нежная🤤, потому что её готовят специальным образом: температура продукта внутри и снаружи одинаковая. Блюдо коптят из щепы дерева груши, аромат получается 🔥

▫️Теплое море  — ассорти из северных креветок, мидий и кальмаров в соусе из белого вина. Уже на протяжении 2-х лет оно бьет все рекорды.  В этом году мы изменили подачу, как Вам идея?

-2

▫️Новое блюдо этого сезона —тартар из свежего тунца с вуалью из королевских креветок, которая готовится по секретной технологии шеф-повара — в су-виде.

-3

Вы можете насладиться этим блюдами от шеф-повара в наших ресторанах или сделать заказ в номер👌

Еда
6,93 млн интересуются