Найти тему

Рецепт свеклы по-корейски

Оглавление

Яркий, вкусный полезный салат из свеклы отлично будет смотреться, на столе.

Вам понадобится

500 г красной сладкой свеклы

3 зубчика чеснока

0,5 чайной ложки красного перца

1 чайная ложка молотого кориандра

100 мл растительного масла

70 мл уксуса

0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия

соль по вкусу

Приготовление

Свеклу натереть на терке тонкой соломкой.

Переложить свеклу в глубокую миску.

Чеснок очистить и мелко порубить.

Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить.

Все тщательно перемешать.

Поставить миску со свеклой на водяную баню.

В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане.

После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия.

Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу.

Все перемешать, поставить под гнет на сутки.

Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность

Белки г. - 7,50

Жиры г.- 99,50

Углеводы г.- 44,00

Калорийность - 1114

УЛЫБНИСЬ

– Что сегодня на обед, дорогая?
– Мясо ягненка в пикантном соусе.
– !?ОГО??!!
– Так написано на собачьих консервах…
-2

Вам понравился рецепт?

Поставьте ему лайк, пожалуйста и поделитесь с друзьями!

Подписывайтесь на канал.

Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!

Рецепты простых, вкусных салатов, десертов, закусок читайте на сайте

Еда
6,93 млн интересуются