Яркий, вкусный полезный салат из свеклы отлично будет смотреться, на столе.
Вам понадобится
500 г красной сладкой свеклы
3 зубчика чеснока
0,5 чайной ложки красного перца
1 чайная ложка молотого кориандра
100 мл растительного масла
70 мл уксуса
0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
соль по вкусу
Приготовление
Свеклу натереть на терке тонкой соломкой.
Переложить свеклу в глубокую миску.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить.
Все тщательно перемешать.
Поставить миску со свеклой на водяную баню.
В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане.
После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия.
Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу.
Все перемешать, поставить под гнет на сутки.
Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
Приятного аппетита!
Пищевая и энергетическая ценность
Белки г. - 7,50
Жиры г.- 99,50
Углеводы г.- 44,00
Калорийность - 1114
УЛЫБНИСЬ
– Что сегодня на обед, дорогая?
– Мясо ягненка в пикантном соусе.
– !?ОГО??!!
– Так написано на собачьих консервах…
Вам понравился рецепт?
Поставьте ему лайк, пожалуйста и поделитесь с друзьями!
Подписывайтесь на канал.
Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
Рецепты простых, вкусных салатов, десертов, закусок читайте на сайте