Найти в Дзене
Вселенная СТВ

Конвертики с сулугуни. Готовим простой, но очень вкусный завтрак

Лена Климук, кулинар:
Приготовим очень простое, но вкусное блюдо – конвертики с сулугуни.

-2

Нарежем сулугуни и томаты. Тонкими ломтиками режем сыр. Томаты нарезаем кружочками.

-3

А сейчас сделаем кляр для конвертиков. Берем сливки и яйцо. Все взбиваем. В эту смесь мы будем обмакивать готовые конвертики.

-4

Разогреваем сковородку и начинаем собирать конвертики. Кладем сыр сулугуни, томаты, вашу любимую зелень и немного черного свежемолотого перца. Все складываем.

-5

Сковородка уже разогрелась. Мы наливаем растительное масло, а затем добавляем сливочное.

-6

Отправляем конвертики в смесь сливок с яйцом. Погружаем полностью. Даем немного напитаться и выкладываем на сковородку.

-7

Безусловно, конвертики получаются не самым диетическим завтраком, поэтому перед тем как сервировать на тарелку, мы выложим все на бумагу. Промакиваем лишнее масло. Сервируем на тарелку и украсим свежим базиликом. Завтрак готов.

-8
Начинку в конвертики можно сделать абсолютно любой – из всего, что есть у вас в холодильнике.

*На правах рекламы.