ПИРОГИ КАК ПУХ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ПИРОЖКИ!
НАША СЕМЬЯ ОБОЖАЕТ ТАКИЕ ПИРОЖКИ!
Здравствуйте дорогие читатели, гости и друзья, сегодня поделюсь моим любимым рецептом пирожков, не просто пирожков, а с начинкой.
И так для этого подготавливаем тесто :
И так на 1 литр кефира берём 1кг муки
Масло растительное 50 гр (когда будем замешивать добавим в тесто)
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Масло растительное для жарки (150мл)
Дрожжи живые(30 гр)
Разогреваем кефир добавляем соль и сахар по вкусу, добавляем дрожжи живые и всё растворяем! Сразу добавляем масло 50 гр. Сюда же сыпем муку но не сразу всю, разделите 1 кг муки на 2 порции и подсыпайте всё постепенно!
Дайте тесту отдохнуть где-то час , потом смело можете выпекать всё, что угодно!
Мой сынок Кирилл дружненько помогает мне лепить и раскатывать пирожки, будущий поварёнок растёт ☝💪
И так начинку снять мне не удалось очень спешила расскажу своими словами. Капусту тушите как обычно, добавить соль и специи на ваш вкус, я добавила паприку, перец мол, соль, помидоры, чеснок! Всё это про тушила где-то с пол часа
Потом на мелкой терке сыр и ветчину прямо в капусту, всё перемешать.
Пирожки получаются румяными и красивыми, а внутри сочная и аппетитная ночинка "капуста с сыром и ветчиной" Вы знаете как оказалось очень вкусно и сытно, не просто пироги с капустой, а более чем с изюминкой, а как у меня осталось тесто я приготовила и сосиску в тесте для своих очаровательных деток! Пироги готовы.
Напекла я много, они действительно очень вкусные и сытные!
Пробуйте друзья мои
Экспериментируйте создавайте своё, что-то новое, делитесь впечатлениями!
А я вам желаю приятного аппетита кто кушает и крепкого здоровья!
Берегите себя, с уважением ваша Анастасия Фазендушка
Понравилось подпишись на канал, напиши комментарий!
Всех благ и до новых встреч.
Берегите себя ❤