И снова я к вам с салатом со свеклой, готовлю его по настроению, и он никогда не приедается. Вообще, свёкла такой овощ, который можно готовить хоть каждый день по новому, немного меняя ингредиенты. Вот, например, я показывала такой простой известный рецепт: Сегодня у меня снова очень аппетитный, витаминный, полезный рецепт. Способ необычный, сытный, очень вкусный. Ингредиенты: 1. Луковицу, нарезаю на четверть кольцами. Нашинкованный лук заливаю кипятком, чтобы избавиться от горечи. Держу недолго. Для этого салата беру отварные овощи — свёклу и морковь. По желанию можно использовать и сырые овощи. 2. Свеклу натираю на терке для корейской моркови в отдельную миску. Можно воспользоваться обыкновенной крупной теркой. 3. Аналогично натираю варёную морковь в ту же миску. 4. С лука сливаю воду, добавляю 1 ст.ложку яблочного уксуса, пока на время оставляю мариноваться. 5. Изюминка этого салата — зелёные оливки, их разрезаю на 2 части, добавляю к овощам. 6. Снова занимаюсь луком
Улетный салат из свеклы, никогда не надоедает, готовлю его на все случаи жизни. Просто, дёшево, вкусно
3 ноября 20223 ноя 2022
39,5 тыс
1 мин