Ингредиенты: Для теста: 180г замороженного сливочного масла, 250г просеянной муки, 8ст.л. ледяной воды, щепотка соли. Для начинки: 400г тыквенного пюре, 100г сахара, корица, желатин. Приготовление: В Просеянную муку добавьте масло, холодную воду, Сахар, соль, замесите тесто, поставьте в морозилку в пленке. Спустя полчаса раскатайте из охлажденного теста лепешку, уложите ее в форму, сформируйте высокие бортики и снова поставьте в морозилку на 15 минут. Испеките корж в духовке, наколов предварительно вилкой. Минут 20 на 180 градусов. Для начинки: Сварите тыкву, блендером размельчите, добавьте сахарный песок. Желатин приготовьте на медленном огне и влейте в тыкву, помешайте, что бы желатин смешался с тыквой, затем добавьте корицу. Залейте корж начинкой и оставьте его остывать, затем поставьте в холодильник на 6 часов. Если хотите чтобы начинка потрескалась как на фото, то влейте на теплый корж начинку и поставьте в холодильник сразу. Можно подать со взбит