Подписывайся на канал, что бы не пропустить новые публикации каждый день! Обзоры на пиво, новости из мира пива и многое другое здесь! Изготовитель: ООО "Бочкаревский пивоваренный завод", Алтайский край, село Бочкари. Состав: Вода, солод пивоваренный пшеничный, солод пивоваренный ячменный светлый, тёмный, хмелепродукты. Плотность 12%, крепость 4,8% Тип брожения: Эль (Ale) Сорт: Пшеничное Пиво (Wheat Beer) Цена: +-70р Пиво куплено в сети магазинов "Красное & Белое", объем 0,5 литра. Описание: При приготовлении пивного сусла использован отварочный метод затирания. В итоге получили выраженный солодовый хлебный вкус пшеницы и еле уловимую хмельную горчинку. Светлый золотистый, мутноватый, как и положено нефильтрованному сорту пива. Отсутствие фильтрации сохраняет все оттенки вкуса, заложенные отборным сырьем. Пиво «Мазай» бродит и выдерживается в закрытых горизонтальных лагерных танках. Технология брожения - классика, главное брожение - около недели, окончательное созревание - от трех недел