Рецепт очень быстрый и лёгкий, рыбка получается великолепная, пальчики оближешь.
Ингредиенты:
Форель - 1кг
Апельсин - 1шт
Соль - 30гр
Сахар - 35гр
Водка - 40мг
Приступим готовить нашу рыбку.
Берём миску, выжимаем половинку апельсина (убираем косточки).
В свежевыжатый сок апельсина добавляем 1 столовую ложку соли с горкой(30гр) и 2 столовые ложки сахара без горки (35гр).
Так же добавляем 2 столовые ложки водки(40мл). Всё содержимое перемешиваем до растворения сахара и соли.
Дальше берём рыбку, выкладываем её в глубокую ёмкость, заливаем рассолом который у нас получился.
Закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 12 часов.
Как только прошло время скорей доставай и пробуй. Получается очень вкусной, главное все не съешь, поделись хотя бы с близкими. Приятного аппетита.
Спасибо за ваши лайки и подписки. Не пропускайте следующие рецепты. Всем всего хорошего и до новых постов.