Хрустящая корочка и нежный фарш-идеальное сочетание для такого рулета.Без лишних хлопот с тестом,быстро и просто.Будьте уверены,таким рецептом вы останетесь довольны!
Ингредиенты
- Лаваш 2 листа
- Фарш 500 гр
- Яйца 2 шт
- Соль,перец по вкусу
- Зелень по желанию
- Масло для смазывания
Приготовление
К фаршу добавляем одно яйцо,солим,перчим и все перемешиваем.По желанию можно добавить зелень.Второе яйцо разбиваем в миску и взбалтываем до появления пены.Лист лаваша смазываем этим яйцом,накрываем сверху еще одним листом.Так наш рулет будет прочным и не развалится.Смазываем второй лист взбитым яйцом.Равномерно распределяем мясной фарш и сворачиваем рулет.Разрезаем его так,чтобы он вместился в вашу форму.Противень застилаем пергаментной бумагой,смазываем маслом и выкладываем наш мясной рулет.Чтобы у него была аппетитная румяная корочка,необходимо смазать его яйцом.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.Готовый рулет нарезаем на несколько кусочков и подаём к столу.
Вот и все,наш вкусный мясной рулет готов.Приятного аппетита♡