Найти тему
Вкусные рецепты

Хрустящие грибы

Очень вкусны хрустящие грибы в панировке с сыром и зеленью. Будь то вечеринка или уютный ужин, эти грибы в сырной панировке отлично подойдут.

Время приготовления: 30 мин.

Пошаговый рецепт: Хрустящие грибы:

ШАГ 1: Грибы помойте и удалите ножки. Используются только шляпки. Приправьте грибы солью и перцем.

ШАГ 2: В миске смешайте яйца, муку, соль, перец, базилик и тертый сыр до получения однородной массы.

ШАГ 3: Разогрейте масло на сковороде или используйте фритюрницу.

ШАГ 4: Выложите панировочные сухари на тарелку. Обмакните шляпки грибов в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.

ШАГ 5: Обжарьте грибы до румяной корочки.

ШАГ 6: Выложите грибы на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

ШАГ 7: Подавайте грибы с чесночным соусом.

Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Друзья, если вам понравился рецепт, то не забывайте ставить лайк👍 и подписываться на канал😍, чтобы не пропустить новые рецепты!

Ингредиенты:
✔ Грибы - 500 гр.
✔ Яйца - 3 шт.
✔ Мука - 3 ст.л.
✔ Соль и перец - по вкусу
✔ Базилик (любая зелень по вкусу) - 1 ч.л.
✔ Сыр - 30 гр.
✔ Панировочные сухари
✔ Масло - для жарки
Еда
6,93 млн интересуются