Найти тему

Салат «Французский»

Салат «Французский» - очень вкусный и легкий слоеный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром. Идеально подойдёт для позднего ужина.

Приготовление:

Сырые яйца выложить в кастрюльку, залить холодной водой,довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности. Затем залить холодной водой, охладить, очистить.

Пока яйца ещё не сварились,чистим свежую морковку на средней терке. Лук режем мелким кубиком и заливаем кипятком на 5 минут,затем воду сливаем.

Вареные вкрутую яйца потереть на крупной тёрке.

Сыр натереть на крупной тёрке и яблоко,предварительно очистив его от семян.

Собираем салат. 

1 слой - лук + майонез.

2 слой - яблоки + майонез.

3 слой - яйца + майонез.

4 слой - морковь + майонез.

Украсить салат любимой зеленью

Приятного аппетита.