2 ноября - День фаршированных яиц. А первые упоминания о фаршированных яйцах были рецептах блюд в Древнем Риме. Яйца фаршируют разными начинками и подают к столу в обычные дни, а в праздничные дни такие яйца могут быть украшением. Кто-то любит в начинку добавить перец, горчицу, зелень. Начинки могут быть самые разные. Всё, что есть в холодильнике, может стать начинкой для яиц. Люблю такие съедобные праздники Для начала сварим вкрутую 5 яиц. Время для варки не менее 10 минут. А потом сливаем горячую воду и заливаем холодной, а еще лучше ледяной. Это хорошо помогает при чистке яиц от скорлупы. Сварили, остудили и выложили на тарелку. А пока остывают, приготовим начинку. У меня сегодня для начинки сырая морковь. Измельчить поможет средний размер на терке. Выходят тонкие нити моркови и выглядят аппетитно. Очищенные яйца разрезаю на две половинки. Вынимаю желтки и отправляю к морковке. Разминаем вилкой, перемешиваем. По своему вкусу добавляем соль, чеснок, горчицу, майонез, зелень. Кто чт