Привет, друзья! На улице сегодня пахнет снегом, но его пока нет. Хотя меня не напугать - авто переобула, у коз и кур с утками еда есть. Да и козлятник я в выходной утеплила, как смогла. К зиме мы готовы.
Сегодня решила посмотреть, что у меня с запасами. Правда, времени хватило на шкаф в прихожей и на кухне, но понимание определенное есть.
Это кухонный шкаф. Здесь то, что уходит в первую очередь. Мало макарон, но я их редко ем, хоть и люблю. Составила и список остатков. Все записала от руки, так удобнее.
Манку и крахмал использую в запеканках и сырниках. Булгура купила пять килограмм, здесь не весь. Еще отдельно есть масло растительное пять литров. Муки купила десять килограмм, сахара двадцать. Сейчас много печем, экономия и знаешь, из чего продукт.
Это остатки творожного кекса, вчера мама пекла.
В шкафу в прихожей в основном крупы и консервы. Также есть яблоки сушёные, фасоль со своего огорода. С краю соль плохая, черная, зимой дорожки пойдет посыпать.
Список, надо отметить, радует. Особенно учитывая полный подвал картофеля, моркови, свеклы, редьки и различных консерваций. Надо в выходные фото сделать, правда, в подвале не развернуться. Сегодня туда еще отправилась маринованная капуста со свеклой, получилась вкусной.
В выходные планирую посмотреть остатки в морозильной камере, там тоже все должно порадовать. Вообще, я как хомяк, запасы греют мне душу.
Всем добра!