Ингредиенты:
1. Белый шоколад - 300гр.
2. Сметана (жирность - 25%) - 175 мл.
3. Сахарная пудра - 75 гр.
4 . Сливочное масло - 75 гр.
5 . Кокосовая стружка - 50 гр.
Способ приготовления:
1. Разломай шоколад на квадратики растопи на водяной бане с добавлением сливочного масла.
2. Добавь в шоколадно-масляную смесь сметану , сахар , хорошо перемешай и отправь в холодильник на 2 часа.
3. При помощи чайных ложек сформулируйте из получившейся шоколадной пасты ,,колобки" трюфели .Обваляй их косовой стружки и выложи на блюдо.
4. Когда все трюфели будут готовы, убери их в холодильник ещё на 2 часа.
Трюфели готовы✨