Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Секрет сочных, нежных и очень вкусных ленивых голубцов!

Иногда совершенно не хочется долго возиться на кухне, что бы приготовить ужин, тогда в ход идут проверенные и безотказно работающие рецепты, по которым получается и быстро и просто, а самое главное вкусно. Сегодня готовим ленивые голубцы из пекинской капусты!

Сегодня голубцы будут с пекинской капустой. С ней голубцы получаются гораздо нежнее.

-2

Свинину режем кусочками.

-3

Перемалываем в фарш.

-4

Ппкинскую капусту нарезаем соломкой.

-5

Смешиваем капусту и фарш. Добавляем 2 яйца, и горсть риса. Солим, перчим, и все хорошо перемешиваем. Фарш готов.

-6

В сковороду кладем нарезаную полукольцами луковицу, 2 нарезанных соломкой болгарского перца, и натертую морковь ( у меня заморозка)

-7

Обжариваем до готовности

-8

И добавляем к поджарке молотые помидорки, или томатную пасту. Тушим пару минут. Этими овощами будем перекладывать наши голубчики.

-9

На дно формы кладем поджарку из овощей.

-10

Затем, котлетки, сформированные из фарша.

-11

А сверху выкладываем всю остсвшуюся поджарку.

-12

Добавляем в форму 1 стакан воды, и ставим запекаться в духовку при температуре 180 гр.примерно на 1 час

-13

Аромат , который стоит на кухне, просто изумительный.. Пахнет запечеными овощами и мясом. В воздухе летает запах специй..

-14

Голубчики получаются очень нежными и воздушными, а поджарка из овощей превосходно дополняет вкус блюда... Можно подавать со сметаной или майонезом..

Всем приятного аппетита!

И мир Вашему дому!