Здравствуйте, любимые Читатели! 🥰
У вас бывает так, что вы стараетесь на кухне, переживаете, если что-то не получается, а потом оказывается, что зря и вообще всё шло прекрасно.
И нужно было просто банально забить😃
Вот так я вчера решила пожарить блины.
С солнышком у нас что-то не заладилось в тот вечер, оно категорически отказывалось делиться вылитым на него тестом. Всё норовило оставить себе.
Решила не связываться с вредной сковородкой и перешла на сотейник, потому что основная была занята.
Дело пошло на лад.
А кашеблинную кашу с солнышка хотела втихаря сточить сама. Чтобы поскорее избавиться от кулинарного позора.
Не тут-то было.
Домашние налетели на кашеблин, аки коршуны.
Я его ещё с сахарной пудрой перемешала. Мммммм.... 😄
Моментально кашеблин смели. На будущее попросили так готовить.
Видимо, решили, что кашеблин, это не неудача, а новый вид подачи блинов.
Весьма оригинальный, к тому же😅