Тар-тар из мраморной говядины.
1. Стейк Чак ролл Black Angus Мираторг
2. Маринованные огурцы
3. Каперсы
4. Петрушка/кинза
5. Ди-жонская горчица
6. Горчица
7. Красный лук
8. Соль, белый перец.
9. Кетчуп HIENZ томатный классика
10. Яйцо
11. Форма для подачи
12. Багет
13. Сливочное масло
14. Оливковое масло
Мелко нарезаем говяжий стейк и убираем в холодильник под пленкой на 1,5 -2 часа.
За пол часа до окончание охлаждения мяса мелко, таким же размером как и мясо нарезаем маринованные огурцы
и каперсы, красный лук нарезаем еще мельче чем все остальное и выжимаем сок. На 300г мяса 4-6 огурчика и 4-6 каперсов, 1/4 луковицы среднего размера (мяч для тенниса). Отделяем листья петрушки от стебля, моем, сушим, мельчим. Достаем мясо и поочередно добавляем огурцы, перемешиваем, затем каперсы, перемешиваем, затем лук, перемешиваем. В полученный состав добавляем чайную ложку оливкового масла, чайную ложку ди-жонской горчицы, половину чайной ложки обычной горчицы, половину чайной ложки кетчупа, 3 щепотки соли, 2 щепотки белого перца и все перемешиваем. Убираем под пленку в холодильник на 20 мин. Пока заготовка охлаждается обжариваем нарезанные ломтики багета на сливочном масле. Отделяем желток от белка. Достаем мясо и выкладываем ложкой в форму, затем форму накрываем тарелкой, держим плотно форму к тарелке и переворачиваем, делаем круговые движения формой по тарелке и отделяем форму от блюда говяжий тар - тар. Делаем небольшое углубление в полученной форме и выкладываем туда желток яйца (можно куриное, можно перепелиное). Посыпаем зеленью. Тар тар можно выложить на ломтики багета, получится брускетта, можно есть отдельно.