На консультации я, конечно, записалась: было много споров с рекрутером, почему я не хочу продолжать карьеру ассистента.
-Послушайте, с Вашим резюме, навыками и опытом работы Вы спокойно найдете работу в хорошем месте. Сколько Вы там на северах зарабатывали?
-Да в среднем, как и в Москве, но, за годовую зарплату полгода работать и остальное время можно путешествовать – правда сил почти не остается.
-Ну вот будет от этой зарплаты +30% - так никуда летать не надо и в офисе спокойно будете работать. У Вас запас финансовый на сколько?
-Три месяца.
-За три месяца точно найдете что-то подходящее именно Вам: не нужно соглашаться на первое попавшееся – присмотритесь, можете даже на первую неделю тестовую выйти.
-Хорошо: а резюме, сопроводительное письмо – ушел у меня навык.
-Сейчас уже время заканчивается: пришлите свое резюме, на следующей консультации расскажу как – там ничего хитрого нет. Будем прощаться?
-Да, спасибо и до свидания.
Если интересно про резюме и сопроводительное письмо – пишите в комментариях, и тогда следующим постом напишу в чем там хитрость.
Забегая вперед – да мне помогло: на момент выхода на новую работу у меня было 4 активных процесса собеседования – 3 из них оставалось побеседовать только с будущим боссом. Трем компаниям отказала я сама, поняв, что опыт токсичных начальников мне больше не нужен.
Начало: https://dzen.ru/media/id/60617611069f0519dc8c4b70/priniat-sluchivsheesia-i-dvigatsia-dalshe-635f5b755448e011f1e84918