Ингредиенты:
Сливки 33% - 250 мл
Шоколад белый- 300 грамм ( я брала воздушный чисто белый)
Творожный сыр - 300 грамм
Йогурт с клубникой - 60 мл
Бананы - 2 шт
Для украшения торта я взяла шоколадки киндер, киндер яйцо, и обычный молочный шоколад.
Бисквит я покупала , 2 упаковки, делала 5 бисквита
Приготовление:
Прежде чем готовить крем, я сливки убрала в холодильник.В миску ломаем кусочки белого шоколада 300 грамм, достаем сотейник выливаем сливки 250 мл , ставим на огонь, доводим до кипения , но нивкоем случаи не кипятим. Затем добавляем горячие сливки к шоколаду , и оставляем на пару минут , затем перемешиваем до однородности, можно еще пробить блендером. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник для полного остывания. Я убирала на 2,5 часа.
После того как остыл , достаем и взбиваем крем миксером , масса должна посветлеть и увеличиться в объеме, и стать плотнее. Следующим этапом , добавляем 300 грамм творожного сыра слегка взбиваем. Крем можно сделать и без творожного сыра, только он будет менее плотным и более сладким. А если долго взбивать крем , он может расслоится, поэтому вовремя останавливаемся как только он становится плотным.
Далее берем уже готовые коржи и укладываем на тарелку, 1 слой у меня будет крем с йогуртом, 2 слой крем с бананом и не много для вкуса добавляю йогурт с клубникой, остальные слои повторяются.
Последний бисквит , я старалась обмазать полностью и выровнять. Украшаем у кого как фантазия работает, сверху посыпала тертым шоколадом. Далее после того как украсили , убираем в холодильник на час, что бы торт пропитался и застыл.
Дорогие читатели, пожалуйста оцените мой торт, жду от вас лайки и комментарии!!!