Любителям кокоса стоит подружиться с кокосовым миндальным печеньем, которое наполняет рот экзотическим ароматом.
На самом деле все, что вам нужно, это набор ингредиентов, рецепт и немного времени, чтобы на десерт приготовить конфеты, напоминающие сладкий Рафаэлло. Вот подсказка о том, как сделать макаруны.
Основные ингредиенты
Работа над сладкими макаронами должна начинаться с подготовки соответствующих ингредиентов. Среди них должны быть:
* 200 г кокосовой стружки,
* 150 г сахара, белого
* 2 белка яиц курицы),
* 1 столовая ложка сливочного масла или кусок масла размером с глаз взрослого медведя.
Первый шаг
Сначала разогрейте духовку до 200 градусов. Противень тщательно натрите маслом.
И сразу.
Шаг второй
Выложите белки яиц курицы (на всякий случай уточняю) в миску. Начинайте взбивать их миксером до получения однородной, пышной и, главное, крепкой пены. Миксер можно заменить венчиком, но процесс взбивания займет гораздо больше времени. Перед взбиванием стоит добавить в белки щепотку соли, что улучшит качество взбивания. Когда белок будет готов, отставьте его на некоторое время в сторону. В отдельную миску высыпаем сахар и кокосовую стружку - размешиваем.
Шаг третий
Соедините сахар со стружкой с белком, аккуратно перемешайте. Затем двумя ложками сформируйте небольшие шарики и положите их на противень. Миндальное печенье не обязательно должно быть большим, маленькие печенье быстрее выпекаются, а также их приятнее есть. Поставьте противень с макарунами, в духовку и выпекайте 10 минут, пока макаруны не станут полностью золотистыми. После остывания они должны быть легкими и хрустящими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!