Советские галоши победили благодаря Циолковскому

1,7K прочитали

Сергей Лесков – политический обозреватель ОТР, никак не унимается. В каждой передаче льёт грязь на Ленина и большевиков. 21 октября он произнёс: «Ещё в России ни один политик не делал большего зла, как Ленин». Он себя считает самым умным. Ни одно его высказывание не подтвердилось. К примеру, в начале пандемии он сказал, что ковид ничуть не страшен, от гриппа больше умирает людей. Про Венесуэлу он сказал, что Мадуро долго не продержится. Сколько прошло лет, Мадуро до сих пор у власти. Большинство высказываний Лескова не сбылись. Ему до сих пор не стыдно появляться перед телезрителями. Себя до сих пор считает самым умным, умнее самых умных, великих людей мира, таких как учёный-исследователь, первым указавший миру путь к звёздам, Константин Эдуардович Циолковский, Альберт Эйнштейн, Тимирязев и другие учёные России и мира, великие писатели Герберт Уэллс, Ромен Роллан, Теодор Драйзер, Владимир Короленко, Максим Горький, Александр Блок, Сергей Есенин и другие, которые горячо приветствовали Великую Октябрьскую социалистическую революцию. Они посвящали Ленину и большевикам поэмы, стихи, рассказы, повести, романы.

У меня есть книга под названием «Бессмертие». В этой книге напечатаны произведения авторов из 206 стран мира, где восхищаются Лениным. Ещё есть книга, авторами стихов и поэм которой выступили 47 поэтов СССР. Про Николая Кровавого – одни проклятия. А если взять военных, таких как генерал Карбышев, легендарный партизанский командир, герой Советского Союза Сидор Ковпак, легендарный защитник Брестской крепости Гаврилов, а также маршалы Победы 1945 года, начиная с Рокоссовского до Жукова, они все воевали против белогвардейцев, имели ордена и медали. Лесков даже нынешним честным политикам в подмётки не годится.

Сергей Лесков – политический обозреватель ОТР, никак не унимается. В каждой передаче льёт грязь на Ленина и большевиков.

Общественный деятель, ранее руководитель израильской разведки «Натив», Яков Кедми на каждой передаче защищает Ленина и большевиков. Ему никто не может возразить, потому что он бьёт фактами. 22 октября 2022 г. он сказал, что в 1918 году Россия висела на волоске, ни в 1941, ни в 90-е годы, именно в 1918 году большевики спасли Россию от распада, что после заключения Брестского мира в Европе начались революции, это остановило интервенцию Запада на Россию. Яков Кедми эмигрировал в Израиль ещё в молодые годы задолго до перестройки. Кедми постоянно говорит, что коммунисты выиграли войну, что большевики спасли мир от фашизма.

Известный философ Николай Бердяев тоже писал, что Россию в 1918 году спасли от распада большевики. Хотя он не принял революцию, эмигрировал. По сравнению с Путиным, Лесковым он был честнее, хотя страдал и тосковал по Родине. Путин хвастается нашими современными ракетами. Неужели современные, лучшие в мире ракеты успели создать за 30 лет учителя, кумиры Путина – Собчак с Ельциным? Ведь СССР кроме галош ничего не выпускал, это сказал сам Путин. В мире до сих пор нет ни в одной стране своего атомного флота, только есть у нас в России. Неужели Юрий Гагарин летал в космос при Ельцине? Неужели наши галоши победили немецкие танки и самолёты в 1945 году?

Я твёрдо уверена: наши галоши победили благодаря Циолковскому. Ему открыли путь Маркс, Энгельс, Ленин. При царском правительстве Циолковский мог работать только преподавателем. После более 40-летней преподавательской деятельности он занялся исключительно научной работой. Стали активно издаваться его труды, открылась специальная лаборатория для опытов, при помощи Осоавиахима была построена большая модель цельнометаллического дирижабля Циолковского. Шла гражданская война, на Россию напали 14 стран Антанты и свои белогвардейцы в стране, да ещё голод и разруха. Ленин нашёл силы и средства помочь Циолковскому. Уже в начале 1920-х годов в СССР возникли научно-исследовательские центры, Газодинамическая лаборатория в Ленинграде и Группа изучения реактивного движения в Москве.

Циолковский писал: «Только после революции, когда я попал в трудовую советскую школу, отношение ко мне изменилось, и я почувствовал радость свободной работы в условиях нормальных взаимоотношений». «Только в СССР, – утверждал он, – мы имеем мощную авиационную промышленность, богатство научных учреждений, общественное внимание к вопросам воздухоплавания и необычайную любовь трудящихся к своей Родине, обеспечивающую успех наших начинаний».

В 1914 году Циолковский писал: «Тяжело работать в одиночку многие годы при неблагоприятных условиях и не видеть ниоткуда просвета и содействия». 9 ноября 1922 года Совет Народных Комиссаров РСФСР принял постановление, где говорилось: «Ввиду особых заслуг учёного-изобретателя, специалиста от авиации назначить К.Э. Циолковскому пожизненную пенсию». И был приставлен к Циолковскому личный врач. Циолковский писал: «Я горжусь своей страной, да, горжусь». А Вы, Лесков, ненавидите свою страну.

Осенью 1935 года здоровье Циолковского сильно ухудшилось. 13 сентября Константин Эдуардович продиктовал письмо ВКП(б) и лично Сталину: «Всю жизнь я мечтал своими трудами хоть немного продвинуть человечество вперёд. До революции моя мечта не могла осуществиться. Лишь Великий Октябрь принёс признание трудам самоучки, лишь Советская власть и партия Ленина-Сталина оказали мне действенную помощь. Я почувствовал любовь народных масс, и это давало мне силы продолжать работу уже будучи больным… Все свои труды по авиации, ракетоплаванию и межпланетным сообщениям передаю партии большевиков и Советской власти – подлинным руководителям прогресса человеческой культуры. Уверен, они успешно закончат эти труды».

От Сталина Циолковский получил телеграмму из Кремля: «Знаменитому деятелю науки товарищу К.Э. Циолковскому. Примите мою благодарность за письмо, полное доверия к партии большевиков и Советской власти. Желаю Вам здоровья и дальнейшей плодотворной работы на пользу трудящихся. Жму Вашу руку. И. Сталин».

Ещё в 1932 году Циолковский писал: «У нас, в Советском Союзе, много юных летателей – так именую детей-авиамоделистов, детей-планеристов, юношей на самолётах. Их у нас десятки тысяч. На них я возлагаю самые смелые надежды». Вот эти юноши выиграли войну. При царизме они стояли бы в храмах. Циолковский писал: «В одном я твёрдо уверен: первенство будет принадлежать Советскому Союзу». Он не ошибся. Первым в мире в СССР был запущен искусственный спутник Земли. Первый человек в космосе – тоже из СССР. Вот какие «беды» натворил Ленин и его партия, помогая Циолковскому.

К сожалению, трудящиеся прокукукали свою великую социалистическую Родину, находясь в храмах. Сейчас храмы заполонили всю Россию, с таким восторгом извещают людей об открытии новых храмов. Люди скатились в Средневековье, страшно подумать, что было бы в 1941 году с такими людьми.

После заявления Жириновского, Лескова, которые предлагали разделить Украину и оставить её западную часть в руках Запада, газета «Трудовая Тюмень» писала: «Можно себе представить, что они будут делать с народами России, Украины, Белоруссии при поддержке Запада… Раздел Украины и сохранение нацизма и бандеровщины в её западной части означает неминуемый террор и геноцид уже внутри России, на территориях Украины и Белоруссии. Ведь бандеровцы не будут сидеть в Галиции, а поедут в Россию устраивать теракты и диверсии. А также устроят новую войну уже через несколько лет. Неужели Лесков и такие как он, что предлагают Украину делить, не понимают, что они делают? Ибо они власовцы, антикоммунисты. Уничтожить Россию и её многонациональный народ, да Западу услужить – вот их заветная мечта».

Большевики опять оказались правы. Уже взорвали Крымский мост. Я полностью согласна с мнением редакции, не понимать такую простую вещь. В 1940-е годы, если бы Сталин после освобождения СССР прекратил войну на границах СССР, через полгода гитлеровцы опять бы напали на СССР. 24 октября Лесков опять удивил своей глупостью. Он сказал: «Если бы частная собственность сохранилась, распада СССР в 1991 году не произошло». У Лескова интеллект ниже чем у первоклассника. В мире только в СССР не было частной собственности. Весь мир растоптал сапог Гитлера. Благодаря отсутствию частной собственности СССР освободил весь мир от коричневой чумы. Уже 30 лет в России существует частная собственность, при этом все богатства России оказываются за рубежом.

Х. Шарипова, г. Тюмень