Этот замечательный салат готовится быстро и просто, а подать его можно даже на праздничный стол. Он с легкостью заменит даже привычный Оливье. В его составе самые простые продукты, а вкус салата при этом приятно удивляет. Итак, в основе салата отварной рис. В кастрюлю наливаем 2,5 стакана воды, добавляем 180 грамм промытого белого риса (можно взять пропаренный), так же добавим немного соли и столовую ложку растительного масла, чтобы рис получился рассыпчатым. Варим рис в течение 20 минут, и при этом готовим остальные компоненты. Очищаем 2 моркови и один крупный клубень картофеля, нарезаем их кубиками в отдельные миски. В сотейник выкладываем морковь, добавляем к ней свежий (замороженный) зеленый горошек – 100 грамм, доливаем воду, чтобы она покрыла овощи, доводим до кипения, варим под крышкой в течение 10 минут. После этого в сотейник добавляем нарезанный картофель и варим под крышкой в течение еще 5 минут. Ошпариваем и очищаем от кожицы 2 спелых помидора, нарезаем их кубиками, склад