Военнослужащим из Ставропольского края, ставшим участниками СВО, отправили партию сухого борща, сообщает управление по информполитике аппарата правительства региона.
Идея заготавливать такие блюда пришла жителям села Тищенское. Они присоединились к группе волонтеров «Своих не бросаем ZV 26».
Помощь в изготовлении сухого борща оказывает также одно из местных предприятий. Чтобы получился полноценный суп, смесь нужно просто залить кипятком.
Губернатор Ставрополья рассказал Байдену о скрытой в борще истине
Хранить продукт допускается несколько месяцев. Теперь сельчане хотят расширить производство.
Для «сухого борща» требуются такие же овощи, как и для обычного. Но они должны быть в сухом виде.
Ранее на Ставрополье стоимость борщевого набора упала до 125 рублей.