Всем доброго времени суток! Делюсь с Вами очень простым рецептом к завтраку. Гренки получаются очень мягкие, нежные, вкусные и в меру сладкие. Нам понадобится Батон-8 кусочков Яйцо-2 Молоко-130 мл Соль, сахар по вкусу Приступим Яйца отправляем в миску Добавляем соль, сахар по вкусу. Перемешиваем венчиком. Вливаем молоко. Перемешиваем. Батон нарезаем на 8 кусков толшиной 1,5-2 см Каждый кусок батона окунуть в яично-молочную смесь. Немного подержать, чтобы припитался, но не долго, иначе размякнет и развалится. Выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить с каждой стороны до румяной корочки (около 2 минут) Готовые гренки выложить на бумажную салфетку Посыпать сахаром (по вкусу) Приятного аппетита! Все очень просто и быстро. Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите свои комментарии. Подписывайтесь на мой канал, впереди еше много рецептов. #гренки, #завтрак, #простойзавтрак