Найти тему

3 простых осенних рецепта

Запеченный картофель с беконом

Резвое кушанье, которое идентично отлично как для домашнего домашнего вечера, например и для фуршетного стола, для тусовки с приятелями. дешевые компоненты и несколько кулинарного волшебства, и практически никакая обыкновенная картошка не перевоплотится в занимательный фастфуд.


Для тебя потребуется: 6 картофелин, 250 г бекона, 60 г сливочного масла, 120 г жесткого сыра, специи.

Изготовление: Застели форму пергаментом и выложи полосы бекона, дабы края свешивались сквозь бортики. Порежь картошку деликатными слайсами. Выложи слой картошки, разложи пару кубиков сливочного масла, посыпь специями, и затем – тертым сыром.
Повторяй слои до конца картошки, дабы картофельный слой был последним. Перекрой все беконом, накрой фольгой и пошли в духовку на 1 час при 190 градусах. За 15 мин. до конца убери фольгу.

Варенье из слив

-2

Извечно российское угощение - варенье - элементарно готовится и длительное время сберегается, в случае если его заморозить. А ягоды и фрукты возможно применить различные. В случае если предпочитаете игру вкусов, не ограничивайтесь одной ягодой, дерзко смешивайте кислые и вкусные плоды. Или же возьмите сливы - в их есть все незамедлительно.

Как изготовить варенье из сливы: В начале надо вымыть и обсушить сливы (1 кг). Любую сливу разрезать напополам и выслать косточку. Вместить сливы в кастрюлю, в которой вы будете варить варенье. Засыпать сливы сахаром (500 г) и закрыть крышкой. Забыть сливы, пока же они не пустят сок. Поставить кастрюлю со сливами на медлительный пламя и варить в направление 5 мин., убирая пенку. Готовое варенье перелить в стерильную банку, закатать. Предоставить остынуть в перевернутом облике. Компоненты на банку 0,7 л.

Ягодный морс

-3

Заливное время года сотворено для страстных ягодных напитков. Их не лишь только хорошо выпивать, они ещё и заполняют организм витаминами. Избирайте калоритные ягоды: облепиху и клюкву.

Как изготовить морс из клюквы: Перебрать и помыть клюкву (300 г), расплющить вилкой ягоды и отжать сок. Облить остальные ягоды водой (1,5 л.), прокипятить и процедить отвар. Прибавить в него сахар (2 ст. ложки), влить сок и остудить. Услаждаться теплым морсом!