Капустку я уже засолила трехлитровую банку. Нашла новый для себя рецепт, как заквасить еще и тыкву. Если честно, сначала скептически отнеслась к затее, но попробовала и осталась довольна как слон. Делюсь рецептом и очень рекомендую вам тоже приготовить. Польза квашеных овощей О полезных свойствах квашеных овощей и фруктов неустанно твердят диетологи, нутрициологи и диетотерапевты. По их мнению, ферментированные продукты приносят только пользу для организма. Во время процесса брожения появляются микробы, которые благотворно сказываются на работе ЖКХ, сердечно-сосудистой системе и в целом улучшают самочувствие. Кроме этого, квашеные овощи и фрукты являются прекрасными детокс-агентами, то есть они выводят из организма тяжелые металлы и токсины. Уже этого достаточно знать, что ферментированным продуктам быть в рационе. Но ведь не только одну квашеную капусту есть. Поэтому предлагаю заквасить тыкву. Как готовить На самом деле в квашении тыквы нет ничего сложного, рецепт настолько прост, что
Все квасят капусту, а я делаю квашеную тыкву. Делюсь беспроигрышным рецептом
2 ноября 20222 ноя 2022
6214
2 мин