Военные события последних лет ясно показали, что одной из самых страшных угроз в современной войне является массированная атака на объекты критической инфраструктуры. Такие атаки могут одновременно включать крылатые и баллистические ракеты, крупнокалиберные штурмовики, реактивные системы залпового огня, артиллерийские снаряды и камикадзе-беспилотники. Такая угроза может быть обнаружена или смягчена, насколько это возможно, во всех аспектах атаки: от медленных и незаметных летательных аппаратов. с баллистическими ракетами связано много трудностей. Недавно введенный в эксплуатацию (февраль 2020 года) комплекс противоракетной обороны С-350 "Витязь", судя по серийному номеру, должен стать единым звеном между комплексами С-300 и С-400 "Триумф". Но это совсем другой продукт, очень подходящий для современных стратегических стратегий.Подробнее: атомная подводная лодка ВМФ России начала вызывать паранойю в западных СМИ С момента появления танка Т-14 "Армат" такого ажиотажа не было
Такое часто бывает в 90-е годы. бегство. letih.in история российского "Витязя" началась с заграничного договора. На этот раз страна редко вмешивалась в микрофоны России, но это все-таки произошло. В начале нулевых годов Южная Корея построила трехступенчатую систему ПВО, но не получила от США комплексов, отвечающих достаточно сложной технической задаче. Часто бывает так, что корейцы хотели уйти сразу, а у американцев средние зенитные комплексы были довольно печальны. Но у корейской армии была совершенно другая ракета, чем у холодной России-2м96 российского концерна "Алмаз-Антей". После этого руководство концерна испытывало нехватку средств на создание перспективной ракеты, которую нашли только на Дальнем Востоке. Из-за странного альянса между двумя крупными китайскими корпорациями, такими как Алмаз-Антей, или местными чеболами - Samsung и Doosan, очень мощный комплекс ПВО средней дальности получил прозвище "Чхонгун" или "верхний дворец". Например, его купили шейхи из Объединенных Арабских Эмиратов после того, как хуситы показали, что американские "облачные стражи" и французские "смирившиеся" на предприятиях и в городах Эмиратов и Саудовской Аравии уязвимы перед дронами на коленях у местных мастеров.Подробнее: британские ядерные угрозы. Почему лиз так боится, что на трассе нет премьер-министра?
Подробнее:"они знают наше плохое звено". ВВС США угрожают самым большим и известным самолетам России и Китая "убийцам АВАКСа". десятую ракету "корейскую" только что положили в основу номенклатуры С-400 и совершенно нового комплекса. Лето 2011 r.do весной 2013 года он прошел испытания, а в августе родился МАКС-работник "Витязя"2013 года рождения. Пока российские военные решали, что делать с новым, разработчики беспрепятственно провели государственные испытания с-350 и в 2019 году, утвердив необходимые параметры комплекса в запасе. Пожалуй, больше всего его сделали частью централизованной сетевой доски, он работает в корпорации, связанной с с-400 и новейшими комплексами "броня". Он также адаптировал разработанную систему с помощью товарищей, самолетов типа AVS, летательных аппаратов и всего оборудования, доступного для электронной и оперативной разведки, что значительно повысило осведомленность о ситуации. Одна батарея С-350-двенадцать ракет, один радар и Центр боевого управления могут одновременно удерживать три батареи, поэтому на сегодняшний день "броня" - единственное средство быстрого и непрерывного отражения атаки крылатых ракет, в рамках которого в апреле 2017 года была применена на сирийской базе американо-английской и французской коалиций.
Подробнее: немецкий "Ирис-т", новая угроза недели. Что это за животное, как с ним бороться?Комплекс способен уничтожать гиперзвуковые ближнемагистральные баллистические ракеты, низкоскоростные ракеты, а также беспилотники и небольшие самолеты. Но главная специализация "Витязя" - ракеты. Много хороших и разных гранат, которые надо быстро и часто сбивать. Построенная им система способна поразить сразу 32 цели, поразив 16. С-350 очень мобильен и может сменить позицию за десять минут. На сегодняшний день Министерством обороны Российской Федерации заказано двенадцать дивизионов таких систем, несущих двенадцать ракет из двенадцати мобильных устройств. Первая дивизия уже в армии, в настоящее время в боевых условиях проводятся настоящие проверки.
Россия Россия:" Северная Корея-идеальный военный завод для России " американские спецслужбы утверждают, что КНДР поставляет в Россию ракеты и РСМД. если материал показался вам интересным, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Спасибо!