Найти тему

Надо не фотографировать еду, а есть ее или как в Краснодаре можно влюбиться в романеско.

И Рецепт в конце.

Начну с того, что я каждый день в ленте своей читаю про Краснодар. Как тут многим не нравится. То им пробки мешают, то им люди не те, то влажность то жилье дорогое.

Скажу так, вот я порой ощущаю все прелести выше сказанного и меня это не раздражает.

Пробки, а где их нет? Я приехала из Тулы так, я и там просто стояла в пробке минут по 50, когда пешком быстрее дойдешь.

Я сегодня попала в самый час пик, ну и ничего, постояла 40 минут, где получилось вышла и доехала на трамвае без пробок. Нет проблем в пробках. Тут это надо просто принимать и мне есть с чем сравнить.

Один раз в Москве я стояла в пробке, 4 часа, где в обычной ситуации ехать 40 минут. И там согласна, было не очень, и не выйдешь так и не пересадишь на трамвай. И все равно, ничего страшного.

По поводу климата, это мой климат 100%. Влажность и хорошо.

Осень потрясающая, красива теплая без слякоти и проливных дождей.

Весна, все цветет, красота неописуемая. Да аллергиком сложно, по себе могу сказать. Но как же красиво все равно.

Лето, вообще не придраться, в этом году месяц может было жарко. А так очень комфортно.

Зима- ок. Тут месяц надо потерпеть , ветра и от снега вода. Все. Все равно не критично.

Кто то жалуется на дорогое жилье- не спорю. Но и уровень здесь другой во многом. И все таки, цена обоснована. Это юг.

И мое любимое- еда. Свежие фрукты, овощи, молочные продукты. Я ,как фанат рынка, знаю моих любимых поставщиков, у кого 100% качество домашнее, без вредной химии , открыто говорю- вкуснее продуктов я не ела.

А цены!!! Романеско хорошее соцветие 60-80 рублей. Кейл огроменный пучок-100 р две недели можно его есть еще, потому что много. И кстати овощи здесь безумно вкусные. Про рынок могу писать бесконечно.

Вообщем я Краснодар люблю, и живя здесь 5 год со своими нюансами( да где их нет) я влюблена в этот город со своими пробками, влажностью, и тд.

Взять можно любой город и показать все минусы, а вы найдите в минусах плюсы.

Рецепт приготовление брокколи, романеско и цветной капусты.

  • Разделить на соцветия
  • Закинуть в кипящую воду
  • 5 минут варить, вытащить
  • Положить в ледяную воду
  • Посыпать сыром и маслом
  • вы можете добавить чеснок, кинзу и будет еще вкуснее.

Вкусно и полезно.

На здоровье❤️