Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ˜˜Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ блюдо - ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ суп, ΠΎΠ½ ΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… костСй. ПодаСм со старинным русским ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈπŸ„

ОглавлСниС

Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π½Π° Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… костях

Π‘ΡƒΠΏ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ варят Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅.

Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ являСтся ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ для приготовлСния Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… супов, основных блюд, соусов ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ выступаСт ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ блюдом.

И Ссли Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Ρƒ нас стал ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ блюдом, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ ΡƒΠΆΠ΅ называСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ супом.

И ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСбС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° 80 вкус ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ блюда зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, насколько вкусный Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π²Ρ‹ сварили.

Π’ русской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π°Π²Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ.

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ вкусными ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π°Π²Π°Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Π²Π°, рябчика ΠΈ говядины.

Наша с Π²Π°ΠΌΠΈ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° сСгодня – ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π½Π° Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… костях.

Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ сСгодня Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π²Π°ΠΌΠΈ "красный Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½" – Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ сСкрСт ΡˆΠ΅Ρ„-

ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ наваристого супа ΠΈΠ»ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса.

Он Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ†.

ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ кости.

Π’ костях ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… экстрактивных вСщСств, Ρ‚. Π΅. , Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… вСщСств, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ вкусом ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, мСньшС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π›ΡƒΠΊ 60 Π³Ρ€. – 1 ΡˆΡ‚,
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 180 Π³Ρ€. – 1 срСдняя,
Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ 70 Π³Ρ€. – 1 Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΎΠΊ,
ΠšΠΎΡΡ‚ΠΈ - 1,5 ΠΊΠ³ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… ΠΌΠΎΠ·Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…,
Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ – 80 Π³Ρ€ – 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ,
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – 20 Π³Ρ€ - 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°,
Вимьян - 20 Π³Ρ€ - 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°,
Лист Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚,
ЧСснок -2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°,
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ- 4 Π³Ρ€ -1 Ρ‡. Π».
соль

ВСхнология приготовлСния:

Π‘ костСй снимаСм мясо ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ±ΠΈΠΌ ΠΈΡ….

ΠšΠΎΡΡ‚ΠΈ с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… снято ΠΊΠΎΠΆΠ° ΠΈ мясо
ΠšΠΎΡΡ‚ΠΈ с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… снято ΠΊΠΎΠΆΠ° ΠΈ мясо
ΠšΠΎΡΡ‚ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ
ΠšΠΎΡΡ‚ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ

КладСм Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кости Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

Бюда ΠΆΠ΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ.

На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ.
На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ эти ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ 230 градусов.

ΠšΠΎΡΡ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Когда кости ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΈ ΠΈ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° кости Π½Π° 3–4 см.

ДобавляСм ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ, стСбли ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ Π΅Π»Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ кипСния ΠΈ солим.Β­

Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с костями ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΡΠΌΠΈ
Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с костями ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΡΠΌΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ снимСм с Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 4 часа. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ всС врСмя Π½Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ костСй.

Если­ Π²ΠΎΠ΄Π° пСрСстаСт ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ кости, добавляСм Π΅Ρ‰Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ссли кости Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚
Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ссли кости Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Как ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
Как ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Ρƒ нас получаСтся Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½

На Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ суп, Π±ΠΎΡ€Ρ‰, Ρ€Π°ΡΡΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, с Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Учимся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС3Β ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°Β 2022

Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° смотритС ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ:

πŸŸ πŸŸ‘πŸŸ Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²πŸ₯°. Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ своими сСкрСтами. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–1
Учимся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС16 октября 2022
πŸ₯°Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ – Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΡˆΡŒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–2. Π“Π”Π• Π‘Π›Π˜ΠΠ«, Π’Π£Π’ И МЫ; Π“Π”Π• Π‘ ΠœΠΠ‘Π›ΠžΠœ КАША – Π’Π£Π’ И ΠœΠ•Π‘Π’Πž ΠΠΠ¨Π•πŸ˜. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΈ Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹
Учимся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС28 октября 2022

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΊ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅?

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ростбиф. - ΠΎΠ± этом моя ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация.

НС пропуститС!

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ