Мне кажется, что эту пасту не приготовил только ленивый. Простота и красота блюда многих привело в восторг. Неудивительно, ведь паста всегда пользовалась популярностью за счет своего сливочного и нежного вкуса. Попробуем приготовить этот нашумевший рецепт вместе.
Нам понадобится:
- сыр “Фета” - одна пачка
- макароны - одна пачка
- томаты черри - 300 гр
- прованские травы и базилик - по пол чайной ложки
- чеснок - 2 зубчика
- подсолнечное или оливковое масло
Ставим вариться наши макароны. Можете взять любые, какие вам нравятся. Только не вермишель.
В противне среднего размера положите в центр сыр фета.
Вокруг него раскидайте разрезанные на половинки помидоры черри.
Посыпьте все сверху нарезанным чесноком.
Прованскими травами и полейте оливковым или подсолнечным маслом.
Отправьте все в духовку на 30 минут при 180 градусах.
По истечении времени достаньте противень, раздавите вилкой сыр и помидоры. Добавьте к ним макароны и тщательно перемешайте. Можно уже подавать к столу.
Согласитесь, что данный вариант этого блюда готовится намного быстрее и проще других рецептов пасты. Надеюсь, что он вам понравился. Не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями. Всем приятного аппетита!