Найти тему

Та самая знаменитая паста из (ТИК ТОКА)! Рецепт, который пытались повторить многие, делаем пошагово

Мне кажется, что эту пасту не приготовил только ленивый. Простота и красота блюда многих привело в восторг. Неудивительно, ведь паста всегда пользовалась популярностью за счет своего сливочного и нежного вкуса. Попробуем приготовить этот нашумевший рецепт вместе.

-2

Нам понадобится:

  • сыр “Фета” - одна пачка
  • макароны - одна пачка
  • томаты черри - 300 гр
  • прованские травы и базилик - по пол чайной ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • подсолнечное или оливковое масло

Ставим вариться наши макароны. Можете взять любые, какие вам нравятся. Только не вермишель.

-3

В противне среднего размера положите в центр сыр фета.

-4

Вокруг него раскидайте разрезанные на половинки помидоры черри.

-5

Посыпьте все сверху нарезанным чесноком.

-6

Прованскими травами и полейте оливковым или подсолнечным маслом.

-7

Отправьте все в духовку на 30 минут при 180 градусах.

-8

По истечении времени достаньте противень, раздавите вилкой сыр и помидоры. Добавьте к ним макароны и тщательно перемешайте. Можно уже подавать к столу.

-9

Согласитесь, что данный вариант этого блюда готовится намного быстрее и проще других рецептов пасты. Надеюсь, что он вам понравился. Не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями. Всем приятного аппетита!

-10

Еда
6,93 млн интересуются