Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики. Купила я на днях куриный рулет в магазине...и вроде он не плох по кач-ву, чувствуется курица и волокна видно, но какой-то он пресноватый, и мужу и сыну не понравился, а заплатила я за него 190 руб. за 300 гр. - не хило правда? Рассчитывала, что будет "отвал башки", а нет, он до сих пор лежит в холодильнике и ни кто его не ест (кроме меня конечно - мне придется его съесть, раз уж купила ...). Вот он кстати. Колбасу мы едим очень редко, соответственно и покупаем тоже, разве что для салатов, закусок на праздники. А вот для бутербродов я готовлю домашнюю пасторму из курицы. Получается и вкусно и полезно и дешевле, чем покупать в магазине. Готовится она просто, но нужно много времени для засолки и маринования. Для приготовления понадобиться: Предлагаю Вам три варианта маринада 1. Горчичный ( мой любимый) 2. Острая (для любителей остренького) 3. Азиатская. Приготовление: 1) Куриное филе зачищаем от пленок и жил (если есть), накалываем зубочистк
Вкусная, полезная и бюджетная замена магазинной колбасе - домашняя пасторма из курицы.
2 ноября 20222 ноя 2022
2595
3 мин