Я долго искала волшебный рецепт. И нашла! Вернее создала его путем проб и ошибок. Все дело в одном секретном ингредиенте. Но обо всем по порядку.
Сначала жил - был магазинный пельмень. Но недолго, муж стал протестовать против жалкой пародии на настоящий мясной продукт. Объявил забастовку. Домашние ему подавай! Терпеть не могу лепить пельмени, но есть такое слово "надо". Баловала любимого самолепным блюдом несколько лет, пока тоже не осмелилась на забастовку. Едят все, а готовлю я одна. Не бывать этому! Процесс превратился в совместное производство. Я замешивала тесто и сваливала с кухни. Муж дальше сам справлялся.
Теперь же, спустя пятнадцать лет совместной жизни, моя роль – идейный вдохновитель. Зачем я раньше спорила с фактом, что лучшие повара – мужчины. Так и есть.
Спасибо одной мудрой женщине за совет. Хвалить почаще мужа. Банальный, но рабочий. Главное делать все искренно и с любовью. Хвалю от души, доверяю целиком и полностью, не мешаю. И та - дам! Ем вкуснющие пельмени, чебуреки и домашнюю лапшу. Осталось решить задачку "Как похудеть, поглощая все это великолепие?" Не подскажете, друзья?
И вы, конечно же, догадались о секретной составляющей бомбических пельмешек?